原音之美(Ι)阿美族與排灣族歌謠數位典藏計畫
原音之美((Ⅱ)雅美(達悟)族與魯凱族歌謠數位典藏計畫
網站權利管理聲明

(2009/09一版)
本人理解並同意下列條件:瀏覽或使用本網站時,視同已完全瞭解並接受與聲明相關之所有規範,包括但不限於中華民國相關法規、所有國際網路規定及使用慣例,並保證不得為任何不法目的使用本網站。

本網站刊載之內容,包括但不限於文字敘述、圖片、錄音、影像與其他資訊,均受中華民國著作權法、其他智慧財產權法律及原住民族傳統智慧創作保護條例保護。

本網站內容僅授權於個人及非商業目的的情況下瀏覽及使用本網站,或於履行本聲明或其他授權利用合約之條件後,下載本網站上明示同意提供下載之相關資料。任何對本網站資料之利用行為,均應於其利用成果公開時在可供合理辨識之適當處標明出處。

任何商業機構或團體,或意欲為商業利用之個人,非經國立臺灣師範大學《原音之美—阿美族與排灣族歌謠數位典藏計畫》,及《原音之美Ⅱ—雅美(達悟)族與魯凱族歌謠數位典藏計畫》主持人以及網頁資料之其他著作權人、原住民族傳統智慧創作專用權人書面授權並訂定合約,不得以任何形式轉載、重製、散布、公開播送、出版或發行本網站內容。授權合約書範本請參閱本網站資料。

為尊重授權使用者之智慧財產權及原住民族傳統智慧創作專用權,本網站附有來源出處。如需引用該資料,可向國立臺灣師範大學音樂系(所)洽詢,或直接與著作權人或原住民傳統智慧創作專用權人接洽。

本網站內以超連結(hyper link)方式向外所連結之網站著作權,屬於原該網站建構或維護單位所有,本網站並未授權使用者為任何利用,亦不承擔使用者利用該網站所生之一切責任。

任何個人或非商業機構網站均可自由以超連結(hyper link)方式連結本網站,但連結者視同同意本管理聲明之內容。